Archive for 18 сентября 2013

Хозяин двух господ

imagesМурик был благородных кровей. Белый и резвый бедлингтон-терьер. Когда он бежал в сумерках, его многие принимали за овцу. Но и при свете солнца его профиль имел исключительно овечьи очертания. Словом, порода была на лицо – бедлингтоны обязаны походить на баранов. Однако в характере Мурика не было овечьей кротости. Он был упорен и чрезвычайно сообразителен.
Несмотря на хорошее происхождение, во дворе его приняли за бродягу. Приблудный пес периодически возникал ниоткуда, чтобы поухаживать за пуделихой с первого этажа. Он настойчиво лаял под балконом, пока Долли не выпускали побегать во дворе. Естественно, кончилось тем, что Долли принесла щенят, трогательных, как барашки Сент-Экзюпери. Удивительным стало то, что папаша ежедневно наведывался полюбоваться своим потомством. Он нежно проявлял отцовские чувства, по несколько часов просиживал на балконе рядом с ящиком, в котором восседала Долли с детьми. Continue reading Хозяин двух господ

Тест «Знаете ли Вы классическую музыку?»

Ваш результат: 82 %

Сразу видно, что Вы любите классику и частенько её слушаете. Неважно, что Вы не помните некоторые названия и имена композиторов. Главное — Вы разбираетесь в музыке.

Пройти тест

designed by octpobb